TEMPOS DE INFÂNCIA...

SAUDADES DE MINHAS ANDANÇAS!

Por onde andam minhas saudosas andanças?

De tempos idos... Tempos findos! E bem vindos!

Antigos percursos que fiz ao longo dos tempos

De minha infância, e, juventude! Tanta inquietudes!

Magnitudes de saudades nas minhas realidades!

Minha São Roque dos nônos, do vinho, da Itália...

Da chácara cultivada pela vinícola,,, E agrícola!

Dos passeios de charrete, das pizzas e dos vinagretes!

De Sorocaba do Estadáo, das peladas nas ruas...

Dos corre corres e pega pegas, do unha na mula...

Do Sáo Bento nos domingos... Da Vila Santo Antonio!

Do campo do vasquinho, do coreto na praça,

Amigos diletos da infância, que hoje moram no ceu,

Ganharam o seu troféu... Que saudades!

Do Bruninho, clovis, flavia, cindo, divon, edson,

Pinduca, primos... Saudades do bondinho de Votorantim!

Do Rio Sorocaba, das retretas de domingo, das feiras...

Das domingueiras no Cine Caracante... Doravante,

Segue a vida, e as saudades ficam e acompanham

A nossa existência, que em essência legaram a

Vida de hoje, valores de muitos amores

Ja andei muito pelos caminhos do mundo, e da vida,

E, ela me convida a continuar trilhando rumos

Seguros com os prumos da harmonia e da paz!

Compraz ao viver, as lembranças no alvorecer

Do passado, pelas andanças em tempos de bonanças!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580786
Classificação de conteúdo: seguro