Recortes de MATISSE - Jazz
Em noites encantadas de Lua cheia
No ateliê de Henri Matisse
As tesourinhas despertam
Dos sonhos e vivas começam
A recortar as imagens em gouache:
São figuras coloridas de estrelinhas,
Pássaros, cavalos...
Cada recorte de papel será deixado
Na mesinha de cabeceira ou ao lado
Do travesseiro das crianças
Que ao despertarem encontrarão
As lembrancinhas das tesourinhas,
Sorrindo nos recortes de Matisse...
***
. Poesia inpirada em uma linda Exposição de Matisse