Oh, tra lá, lá, lá, lá (Cantiga de roda) e Minha versão

As flores já não crescem mais

Até o alecrim murchou

O sapo se mandou

O lambari morreu

Porque o ribeirão secou!

Oh, tra lá lá lá lá

Oh, tra lá lá lá lá

Oh, tra lá lá lá lá

Lá Oh!

🔶 cantiga de roda🔶

MINHA VERSÃO

As flores aqui florescem mais

O alecrim se renovou

O sapo se enamorou

Outro lambari apareceu

Porque o amor voltou!

Oh, tra lá, lá, lá lá

Oh tra lá, lá, lá lá

Oh tra lá, lá, lá lá

Lá Oh!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/08/2022
Código do texto: T7580585
Classificação de conteúdo: seguro