Doutrina da Tutela
Casa é bem maior que asa
A criança dorme, sonhando, voa
Acorda e toma o café comendo broa
No aconchegar de um teto tutelar
Pipa é bem maior que assassina
Quando a rabiola crescendo estiola
A linha do adversário, ó sonho coronário
De conquistar o céu e o além acima
Sobretudo sonho equivale a medonho
Os pais, zênites apreensivos
Compondo no céu dos filhos o sol e o horizonte
Do qual são feitas noosfera pequenina
Para grandes saltos, imaginário e real
Sim e não
Fato, teatro e doutrina