Um macaco cheio de macaquices
Aquele macaco
Era um saco
Que era cheio de macaquices
Com peraltices
E esquisitices
Nas árvores a pular de galho em galho
Achando-se o maior bacana
Com sua banana
Que ele comia todos os dias da semana
Ele gostava de banana maçã
Que ele comia toda manhã
Esse macaquinho
Era tão pequenininho
E bonitinho
Ele era um mico leão-dourado
Que brincar
Ele não achava nenhum pecado
Em só pular
Para todo lado
Ele só queria ter uma companheira
Que lhe acompanhasse durante sua vida inteira
No zoológico
Mas é lógico
Que teriam que lhe trazer alguém
Que lhe amasse além
Foi então que lhe trouxeram um amor
Uma macaquinha
Que lhe trouxe muito calor
E que lhe dava banana na boquinha
E eles dois viveram felizes juntos
Mesmo estando,presos entre as grades e entre os visitantes rendendo vários assuntos.
Autor: Wilhans Lima Mickosz