Ser criança
Ser criança é coisa séria
Que você nem imagina
Ter que estudar, ir a escola,
Mesmo ainda pequenina.
Mas o melhor de ser criança
Que não precisa trabalhar
Você vai para escola
Pra estudar e brincar
Mas por ser criança apenas
Tem deveres a cumprir
Não apenas são direitos
Estudar não é defeito
É direito, é dever.
Que um dia ao crescer,
O resultado será lindo
Que você vai obter
Quando um dia trabalhar,
Você irá se lembrar
Que criança é coisa séria
Não é apenas brincar.
Mas para um dia ter sucesso
O dever é estudar.