A bola azul de Raul
A bola de Raul
É azul
De Raul a bola azul é
Que ele chuta com a ponta do pé
Raul
Chuta a bola
Que na lama se atola
E fica na direção sul
Raul
De novo,a bola chuta
E ela bate na mulher enxuta
Que veio para o Brasil de Istambul.
Autor: Wilhans Lima Mickosz