O peixinho

Publicação Infantil

O peixinho

Era uma vez um peixinho.

Que adorava um carinho.

Queria como pássaro voar.

Para liberto poder amar.

Quer procurar uma fada.

Que agite sua vida pacata.

Voar sobre rios e matas.

Sob a lua olhando as cascatas.

Se seu desejo realizar...

Feliz irá sempre cantar....

@Carlos Alberto Mancin

03/08/2022