Casa Maluca

Casa Maluca

Publicação Infantil

Casa bem diferente toda infantil linda de se ver.

Banheiro com cines para suas necessidades fazer.

Lavatório de tartaruga para os dentes escovar e se ver.

Na cozinha mesa de caixão com aranhas como cadeira.

Cama de deitar em forma de urso ao lado de uma geladeira.

Muitas estantes com livros e brinquedos feitas de madeira.

Na sala pufs de vários bichos e sofá de jacaré pra sentar.

Quartos de brinquedos com muitos e muitos até se fartar.

Colorido sem igual na casa com amarelo, verde, vermelho e azul.

No meio da sala uma bússola gigante apontando para o Sul.

Na frente da casa janelas e porta como que um sorriso.

Na garagem carro de joaninha para passear sem siso.

Está é minha casa dos sonhos

saída da minha imaginação.

Para descer do quarto convido as crianças no escorregador descer ao chão.....

@Carlos Alberto Mancin

06/07/2022