Pato gozado

Cantando, nadando e dançando

para uma imensa bicharada

num lago imenso

e totalmente azul

super feliz estava

e, de vez em quando acenava

insistindo em confirmar

que atenção prestava

à imensa bicharada

que, da grama lhe assistiam

e, sem pestanejar.

Porque, realmente dele gostavam

por simplesmente achá-lo gozado,

mas também porque

o show que assistiam

e, assim se divertiam

realmente não tinham de pagar,

e até mesmo o rigoroso sol

do alto onde estar

dava grandes risadas

com as palhaçadas

que esse divertido pato

fazia constantemente, de fato,

daí a platéia lhe adorar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/07/2022
Código do texto: T7571149
Classificação de conteúdo: seguro