PIRULITO

Pirulito que bate, bate!

Pirulito que já bateu!

Quem gosta de mim é ela

Quem gosta dela sou eu!

* Cantiga de Roda*

🔸🔸🔸

Na barraca da Conceição

Pirulito é de graça

Mas se for bonitão

Leva o pirulito e um beijão

🔸🔸🔸

Pirulito de variedade

Pirulito um gosto meu

Apesar da minha idade

Ainda não encontrei o Romeu

🔸🔸🔸

Pirulito, uma delícia

Pirulito ótima sensação

mas não leve na malicia

Apenas minha sugestão

🔸🔸🔸

ESPAÇO INTERATIVO

⭐TROVADOR DAS ALTEROSAS⭐

Pirulito se meu ele fosse

Ele teria muito mais valor,

Pois eu o faria mais doce

E daria para o meu amor.

⭐MARCUS RIOS⭐

O pirulito vai bater

Na porta da Bruxinha

Para fazer com

Que ela possa

Se sentir criança de novo.

⭐MARISA SÁ ⭐

Pirulito que bate um no outro,

Adoça a vida da criança,

Tem em festa com abundância.

E faz colorir os momentos da infância.

⭐MARCUS RIOS ⭐

O pirulito bateu tanto

Que a donzela Lia teve

Que abrir a janela

Para ver quem estava

Batendo na porta dela.

Nota: Aqui, por diversão três composições para aproveitar a cantiga de infância

Agradeço a visita!🍭🍭

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/07/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7569640
Classificação de conteúdo: seguro