Festival de doces e bolos

Publicação Infantil

Festival de doces e bolos

Tati resolveu participar.

De um festival a beira-mar.

Com doces e bolos gostosos.

Feitos com amor e saborosos.

De um fato ela tem absoluta certeza....

Ganha ou come o que há na mesa...

@Carlos Alberto Mancin

20/07/2022