Lagarta violonista

Estava descontraidamente sentado

na grama totalmente verde

dentre uma flora super colorida

e, uma fauna verdadeiramente ativa

quando repentinamente vi

uma imensa lagarta

com os seus ferrões esfregando

no lado de uma grande folha

e, com essa vibração

incrivelmente sons emitiam

parecidos ao violino

e, quando entendi aquilo

que naquele momento estava acontecendo

literalmente me vi cercado

por um grande número de insetos

e até mesmo de pássaros

que no ar cantavam e dançavam

criando assim um festival

que, realmente só terminou

quando a chuva chegou

e, assim, todos verdadeiramente afugentou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2022
Código do texto: T7569023
Classificação de conteúdo: seguro