Poço dos desejos

Publicação Infantil

Poço dos desejos

Tati atirou uma moeda no poço dos desejos.

Desejou algo guardado em seus anseios.

Queria crescer logo e ficar linda como a tia.

Queria ser inteligente como o paí que a cria.

Perdeu seu pai cedo que não pode voltar.

Deve estar no céu em um bom lugar.

Será que seu desejo se realizará ?....

Ou será que só a sonhar continuará ?....

@Carlos Alberto Mancin

27/07/2022