Lago azul

Distante da Terra

e, situado numa pequena estrela

se encontra, de fato,

esse lindo lago azul

onde todos os seus habitantes

são totalmente azuis

e, é claro,

super inteligentes e aquáticos.

Lhes vi quando meditava

numa poltrona realmente confortável

num holograma telepático

onde telepaticamente me informaram

todos os seus dados

quais, não posso informá-los,

caso contrário me abandonarão

e, por vos amá-los

jamais revelarei esses dados

pois, quero naturalmente prová-los

que sou um amigo, de fato,

como também um dia com eles morar

nesse belíssimo lago azul

que até parece ser encantado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2022
Código do texto: T7566152
Classificação de conteúdo: seguro