A surpresa

Dia de aniversário.

Menino agitado.

Pais orgulhosos.

Os docinhos preparados.

A mesa toda enfeitada.

Os convidados chegando.

Clima de alegria.

Crianças brincando.

A hora do parabéns.

Luz apagada.

O irmão caçula assopra a vela!…