Tim e a cachorrinha Mel

Tim é um garoto alegre e muito especial

Ganhou uma cachorrinha de presente de Natal

Tim gosta de correr na pontinha do pé

A cachorrinha Mel , sua amiguinha é.

 

Tim gosta de dançar em frente à televisão

Só não cobre a ele muita atenção

Gosta de música e isto o faz relaxar

Com sua Cachorrinha Mel ele gosta de brincar.

 

Tim senta dentro de uma caixa

Mel corre e entra também

Mas na caixa não se demora

E logo pulam pra fora.

 

Tim é cuidadoso com os seus brinquedinhos

Espalha-os na casa, depois deixa tudo arrumadinho

A cachorrinha Mel sempre em seus bracinhos.

 

Às vezes o menino Tim se põe a chorar

Desse menino lindo tem que se saber cuidar

É só cantar a música preferida para ele se calar.

 

Tim e sua cachorrinha não param em um lugar

Ficam sempre correndo, indo pra lá e pra cá

O mais lindo do Tim é seu jeito de amar.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.