O que eu fui e o que eu sou
Ontem, quando eu era bebê
Todo mundo me defendia
Hoje, eu cresci
Tudo que acontece a culpa é minha
Ontem, eu era o filho caçula
E tudo era pra mim
Hoje, eu tenho uma irmã
E o que eu ganho não dá nem pra rir
Ontem, se eu errava
Todos me corrigiam em tudo
Hoje, se eu erro
Todos me acham um perfeito burro
Ontem, quando eu era bebê e ficava atoa
Todos me achavam gostoso
Hoje, se eu fico atoa
Sou apenas um preguiçoso
(Revirando pastas de memórias, encontrei essa breve poesia; datada de 2002, escrita por mim mesmo aos 9 anos de idade.
Penso se deveria ter escrito mais durante esses 20 anos, mas enfim... como diz o clichê: 'Nunca é tarde para começar'. Mas confesso que ri bastante dessa minha revolta infantil.)