RIMAS DE UM MENINO FELIZ
MAMÃE FEZ UMA FESTA
PRA ME PARABENIZAR
PAPAI DORMIU A SESTA
ESQUEÇEU DE ACORDAR
MEU TIO DEU UM LIMÃO
PARA EU ME REFRESCAR
FIZ LIMONADA CASCÃO
E O VERÃO FOI SE ACABAR
MEU IRMÃO LOGO SAIU
A NAMORADA ENCONTRAR
MAS VOLTOU PORQUE CAIU
NAS ARMADILHAS DE AMAR
MINHA AVÓ TEM DENTE FORTE
E MASTIGA SEM PARAR
MEU AVÔ TEM TANTA SORTE
QUE O BINGO FECHOU, AZAR
TODA FAMÍLIA É ALEGRIA
NÃO TROCO POR NADA MAIS
E SE TIVESSE SABEDORIA
VOCÊ NÃO TROCAVA JAMAIS
APESAR DE HAVER PORFIA
NO FINAL TUDO VAI BEM
É MELHOR TER EUFORIA
QUE NÃO TER O AMOR DE ALGUÉM