O destino de Marinette Dupain-Cheng

 

O meu destino afinal

agora já está traçado:

lutar sempre contra o mal

pra proteger o legado

que vem de um tempo ancestral,

das ladybugs do passado!

 

 

(Miraculous Ladybug (a Joaninha Milagrosa) foi criada em 2015 por Thomas Astruc e estrela um seriado de animação da televisão francesa)

 

DESTINO SEGUIDO

 

O meu destino também

foi traçado como eu quis:

lutar a favor do bem,

a fim de ser mais feliz.

Consigo assim proteger

quem vou seguir, suceder;

esse é um fruto de raiz.

 

(Interação de Valdir Loureiro)