Vamos lavar as mãos
Vamos lavar as mãos,
Com água e sabão.
Deixá-las bem limpinhas
E, depois, bem sequinhas.
Vamos cuidar das mãos
Com álcool em gel 70%, água e sabão.
Assim, evitaremos os vírus e as doenças...
Esse gesto fará toda a diferença.
Vamos lavar na pia,
Ou onde tiver torneira.
Senão, use a bacia,
E, fique livre da sujeira.
Mãos que lavam o rosto,
O corpo e faz o bolo;
Que brincam e escrevem...
E fazem o coração.