NESSA CASA TEM CACHORRO
Coisas bagunçadas,
Farelos no chão,
Carinha de Santo,
É assim o meu Cão...
Tem cachorro nesta casa,
Tem patinha, tem focinho,
Tem soneca no tapete,
Tem sorriso, tem carinho.
Tem cachorro nesta casa,
Tem latido e correria,
Tem barulhos e lambidas,
Que me acordam todo dia.
Tem cachorro nesta casa,
Tem rosnado, tem magia,
Tem abraço, tem brinquedo,
Muito Amor e Alegria!!