FESTA JUNINA DA CRIANÇADA.
Para alegrar esse dia festivo,
Tem quem goste de dançar
quadrilha,
Tem jogo de botão para os
meninos,
Tem brincadeira de roda para
as meninas.
Tem paçoca, cachorro-quente, pinhão,
pipoca, pé de moleque e quentão,
diversas bandeirinhas na decoração,
e churrasco de montão.
Tem fogueira e balões,
Tem barracas com comes e bebes
Tem o sanfoneiro tocando lindas
canções,
Tem maçã do amor e correio elegante.
***Interação que recebo com carinho***
21/06/2022 15:03 - Jacó Filho
FESTA JUNINA
Os fogos de artifícios,
Nossa festa anuncia.
Entre outros benefícios,
Vem a moça que queria,
Pra quem sabe numa dança,
Nascer minhas esperanças,
Já que do Santo, é ofício.
Pra junho ser de alegria.
Os fogos de artifícios,
Nossa festa anuncia.
Para o texto: FESTA JUNINA DA CRIANÇADA.