Jogo de pedras

Doze amigas

Jogadas para o alto

E..s..p..a..l..h..a..n.d..o..-..s..e..

Vão ao chão

Outras salvas

Em minhas mãos

E aos poucos

E aos poucos

Em tremendo teco-teco

Vão voltando

Bem quietinhas

Paro o meu universo

Se não erro, continuo

Se eu erro passo a vez

Se aparo todas

As pedras

É de novo minha vez

Trisquei, não tem perdão

Passa a mão

Passa a mão

Deixou um, azar o seu

Se perdeu, perdeu

Quem azarou não fui eu.