Carrossel de maravilha
Vamos cuspir fogo,
andar de perna de pau,
Rodopiar no bambolê
Brincar de anjo bem, brincar de anjo mal...
Dar cambalhotas no ar e pular amarelinha
Fazer bonecas, Fazer casinhas
Tudo, tudo em companhia.
Sorrir da cara do mal
Em qualquer Sol ou lua,gritando alto: _ Anamula!
Veja só quanta alegria! Ser sempre do bem,
Não importa com quem, brincar de melancia
E também de vai e vem!
Desenhar petecas e castelos,
Maravilhar-se com o belo,
Deixar o nariz em Pinóquio,
O sonho todo acontecer.
Em cada amanhecer... Rasteira, teco-teco, bafo...
“Corre, corre cavaleiro
Vai à porta do São Pedro
Diz a ele que tire esse argueiro
Com ponta de lenço preto..."
"Sabão, sabonete;
Agulha, alfinete...”
Falar de reis, rainhas,
Príncipes e princesas,
Com toda delicadeza
Apenas ser, simplesmente ser.
Heróis, bandidos, moços e mocinhas
Deixar sempre acesas
As asas da imaginação...
Construir Pontes, duendes E contos,
Fadas, animais que falam,
Rosas e espaços... Vamos!