Na infância
Na infância ,temos claro
A falta de paciência
Tantas vontades .
Tantos temores,
Mas nada se comparado
À proteção e ao zelo
Que os filhos sentem
Ao receber um abraço
Dos entes queridos.
Seja pai ou mãe,
Seja um responsável,
O amor é fundamental,
Se torna prioridade
Num país de desigualdade
Como o nosso.
Por isso , que possamos
Brincar mais
Com os nossos pequenos
Estudar mais
Se envolver mais.
Esses pequenos momentos
Serão grandes ensinamentos
Para o futuro das crianças.