OS felinos e a Andorinha
Ontem apareceu um bichinho ,
Ele se chama Zezinho.
Peludo e cheio de graça ,
Sentado no banco da praça.
Corria atrás do Tuquinho .
Que também era um gatinho.
Eles queria brincar com a Andorinha ,
Que vivia na árvore sozinha.
A Andorinha fugiu com medo de ser devorada ,
Caiu e ficou com uma asa quebrada.
Os felinos eram muito brincalhão ,
Jogaram sem querer ela no chão.
Apareceu um bom menino para a ajudar,
Pegou a Andorinha e colocou a asa no lugar.
Quando ela ficou legal,
Foi embora num voo especial.
Os felinos não entenderam nada ,
Deixaram ir à coitada.