As vaquinhas marrentas

 

Na matinha Cafundó há duas vaquinhas vaidosas

Gostam de usar perfume com cheirinho de rosas

As vaquinhas marrentas usam biquíni pra tomar sol

São vaquinhas faceiras que dormem até de lençol.

 

A vaquinha Lalá gosta de usar blusa tomara-que-caia

Mostra as pernas grossas, usando sempre minissaia

Come um prato de alface só para não engordar

Bebe sempre muita água para não se desidratar.

 

A vaquinha Vivi é modelo, gosta muito de desfilar

Em suas horas livres, ela fica sempre a dançar

Em seu shortinho curto exibindo as pernas finas

Acho que elas pensam que são belas meninas.

 

Quando as vaquinhas passam causam a maior confusão

Deixam as pernas à mostra se exibindo de montão

Não se sabe quando elas deixarão de ser marrentas

Mas não usam salto alto porque nenhuma delas aguenta.

 

Um dia,a vaquinha Vivi passou junto de uma cerca de arame

O short se rasgou, ela mugiu e quase teve um derrame

Para evitar transtorno, mandou costurar o short na  pele

A costureira do feito foi a sua grande amiga Rochele.

 

A marrenta da Lalá também passou por uma grande aflição

No lugar do prato de alface colocaram um saco de ração

A danada se revoltou e resolveu fazer greve fome

Achou que aquela maldade foi coisa do bicho home.

 

As vacas continuam ainda no mesmo lugar

Quem duvidar do fato pode ir lá visitar

Procure pelo nome e logo encontrará

Vivi agora tem uma filha que se chama Zazá.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 03/06/2022
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T7529632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.