Tati e a Lua Vermelha
Publicação Infantil
Tati e a Lua Vermelha
Tati pra sua mãe perguntou...
Por que a Lua está vermelha ?
A um morango ela se assemelha...
A mãe respondeu depois que um tempo pensou ...
Não.... é mais como uma maçã,
cuja metade tem a forma de um coração...
Querendo mostrar a todos na Terra todo seu amor e emoção...
Tati foi então feliz se deitar
E para a Lua foi falar....
Te amo também,
nunca deixe de aí estar,
para eu contigo sempre sonhar....
@Carlos Alberto Mancin
16/05/2022