Ninho doce ninho

Publicação Infantil

Ninho doce ninho

Pássaros fazem um doce ninho,

na árvore perto do ribeirinho....

Quando crescem voam embora,

mas fica o carinho....

Assim também nós vivemos em uma casa,

sob a guarda afetuosa dos pais.....

Mas um dia iremos a um novo lar,

mas sem nunca deixar de amar o antigo mais e mais .....

@Carlos Alberto Mancin

18/05/2022