Tati na Neve

Publicação Infantil

Tati na Neve

Tati nunca viu neve só nos filmes,

então teve uma idéia e bolou um esquema .....

Pegou o travesseiro da mamãe e toda sua espuma cortou,

espalhou pelo quarto e montou o seu tema....

Com o casaco de frio da mamãe e seu óculos escuro e touca....

Andou pela neve com galhardia,

mas a pena é que a neve era pouca.....

Talvez para mais neve,

precisa mais travesseiros cortar....

Ela só espera que seja suficiente,

e quando chegar mamãe não vá com ela brigar.....

@Carlos Alberto Mancin

01/06/2022