Quadra Menina na Janela

Publicação Infantil

Quadra

Menina na Janela

Neve que cai no quintal singela.

A menina a observa da janela.

A brancura se espalha pela cidade.

Trazendo amor e aumentando a felicidade.

@Carlos Alberto Mancin

01/06/2022