O dado de Dudu
Dudu tem um dado
Que foi doado para seu filho: Tutu !
Que gosta de comer chuchu
Tão calado
O dado de Dudu
Foi dado para Tutu
Para que este deixe de falar só tu
Para seu pai que tem um tatu
E que este seu tatu
Chama-se: Cadú !
Que vive a brincar com o dado
De Dudu
Que foi doado para Tutu.
Autor: Wilhans Lima Mickosz