Aranhazinha
E passou a aranhazinha
Na parede rabiscada
Ela pulava e pulava
Mas não pegava nada
Minha filha se aproximou
Para ver o bichinho
Colocou um nome nela
E a tratou com carinho
Aranhazinha foi embora
Com seus pulos bem grandões
Parecia uma molinha
Presa com cordões.