Ser Criança

Ser criança

Ser criança...

É algo que fica

Para sempre

Guardado nas lembranças.

A gente sonha

E faz das fantasias

As esperanças.

Até que alguém chegue

E faça tornar em realidade

As brincadeiras de infância

Para a vida de verdade.

Sem ter peso na consciência

O inocente acaba chegando

Na sua adolescência.

Assume uma responsabilidade

Nós primeiros passos da vida

E muitas vezes

Acaba deixando sua

Infância perdida .

Até que a juventude

Chega e toma conta.

Deixando tudo Para trás.

As brincadeiras da infância

O pique esconde pega-pega

Pula corda cabra cega.

Os amiguinhos os sonhos

São coisas que não viverão

Daqui para frente jamais.

@marcomeireles