Se eu fosse uma flor

Publicação Infantil

Se eu fosse uma flor

Habitaria o mundo provocando uma revolução.

Tentaria irmanar todas as flores espalhando ao mundo afeição.

Teriam lugar abelhas para com pólen produzir mel.

Teriam beija-flor para levar o pólen a lugares distantes como o céu.

Conspiraria para tornar o mundo mais belo......

Com flores amigas espalhadas com tons vermelho e amarelo....

Sem poluição o ar teria nosso perfume espalhados....

Meu odor usaria para deixar a todos maravilhados....

@Carlos Alberto Mancin

25/05/2022