Mamãe...
*******
Mamãe
Lembra aquela vez
Que você foi comprar
Um sapatinho pra mim?
Você foi na cidade
Quando você chegou
Eu estava agachadinha
Com o vestido rodado
Tapando meus sapatinhos antigos
Mamãe você nem lembra mais
Nem sei como eu consegui
Eu cortei meus sapatinhos
E fiz chinelinhos
Agora tinha uns sapatinhos novos
E uns chinelinhos também novos...
Você lembra mamãe?