Um anjinho de carinho
A Ritinha do vestido de bolinha
Que perdeu a sua petequinha!
A engraçadinha é a mascotinha
Da turminha da galerinha legal
Bagunceirinha como sempre
Como sempre bagunceirinha
Vive fazendo muita gracinha
Como uma menina levadinha
Joga bolinha e dança sozinha
Quando quer canta no karaoke
E não quer nem saber de nada
Ela quer saber é de brincadeira
O seu jeitinho é tão meiguinho
És um anjinho lindo de carinho
És um doce de criança tão feliz
Um sonho de amor pra sua mãe.
Essa poesia é dedicada
A menina Maria Rita,
Filha de minha amiga Ronária.
E a todas as crianças do mundo.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.