Mocó Totó
Mocó Totó,
Mocó Totó,
é o cachorrinho
preferido da Vovó.
Mocó Totó,
Mocó Totó,
é o cachorrinho
predileto da Vovó.
Mas tem
também,
mas tem
também,
a Laila,
a Frida,
o Paçoca,
e a Neném.
Mas é Mocó,
Mas é Totó,
o cãozinho
preferido
predileto
da Vovó.
Para ler cantado...
com alma criança.