O meu amor por você
Como é grande o meu amor por você
O meu amor por você eu não posso mensurar
Esses olhinhos ativos que me fizeram apaixonar
Esse sorriso lindo é difícil esquecer
Você é um tesouro que sempre vou cuidar
Te amarei eternamente
Pra sempre enquanto eu viver.
Você é o meu presente
Não há dinheiro que pague
Basta bater palminhas
E falar uma palavrinha
Brincar de soldadinho
Adormecer em meu colo
Sou grata a Deus, eternamente.
Flamegam em você borbulhas de amor
E delas exalam um delicioso odor
Faz o frio se transformar em calor
E as estrelas mudarem de cor.
Se, por acaso, um dia eu pra longe voar
Saiba que onde eu estiver não deixarei de te amar
Esse teu cheirinho de anjo vai me acompanhar
Eu só posso dizer pra sempre vou te amar.