Chegou a primavera,
tempo de flores.
Tomara que a primavera
dê flores de muitas cores!
Que época deslumbrante
é a primavera, Senhor!
Que o sol brilhante
a ilumine com esplendor!
Que todo o ser amável
medite com muito amor
nessa época admirável
com muito, muito louvor!
Primavera minha,
primavera contente.
Que aquela rosinha
não murche com o sol ardente!