Catálogo de danação...

Atechim...

Beliscão

Cafuné e

Deus-me-livre de:

esquizofrenia

Febre alta

Garganta inflamada

Hepatite, _ Virge Maria!

Irritação nos olhos

Joelhos doidos

Língua com sapinhos

Mau olhado, _ Vai de reto condenado...

Nariz escorrendo

Olhos com remela

Papeira

Pneumonia

Peito congestionado

Quarentena

Renite, reumatismo, rubéola, nem pensar!

Sarampo?

Tremedeira

Tuberculose

Urtiga

Virose

Xarope para tudo isso

Receituário terá?