Num pé só
Gangorra, balanço,
Estilingue, estilingue?!
Pião...
Brinquedos de madeira...
E as queimadas? E a extinção?
Pé de pimenta
Pé de pimentão
Quero ver quem aguenta
Quero ver seu bobalhão!
Xingou, xingou
Arre, arre, tá fora
Da disputa...
Combinados têm?
Regras têm que ter...
Puxa, puxa
Cabo de guerra
Passa a linha
Passa a reta
Quero ver quem explica
Toda essa confusão.
Caiu! Machucou!
Quem ganhou fui eu
Quem ganhou fui eu
_ Tá bom, tá bom,
Não sou mais seu amigo.
Tá de birra
Tá zangado seu zangão?
Tá de molho
Tá debaixo
Vai para casa arretado
Seu chorão, cara de mamão macho.
Amarelou!
Quantas palavras e frases!
Tem que ter punição?
Acabou a brincadeira
Vou pra casa descansar
Vou correndo num pé só
Um pra ir outro para voltar.