NO MEIO DA MATA
ESCONDIDO MATA A DENTRO
LUGAR DIFÍCIL DE ACHAR
UM TATUPEBA SONOLENTO
NÃO QUERIA MAIS ROLAR
PENSANDO SER UMA MIRAGEM
A PREGUIÇA A TUDO OBSERVAVA
COM CARA DE PAISAGEM
O TRONCO AINDA MAIS ABRAÇAVA
A BICHARADA QUIETA FICOU
O COLÍBRI PAROU DE VOAR
O QUERO-QUERO NÃO MAIS VOOU
ESPERANDO TUDO SE ACALMAR
ENQUANTO ISSO A DANADA
RASTEJANDO NO SOLO QUENTE
CONSIDERADA MALVADA
A PERVERSA SERPENTE
O RESTANTE DESSA HISTÓRIA
NÃO SEI COMO CONTINUAR
VOU DEIXAR PARA VOCÊ LEITOR
FAZ FAVOR DE TERMINAR.
OBRIGADO.