Doce sorriso
Passeando meu olhar,
na simplicidade dos instantes.
Encontrei no sorriso das crianças,
a felicidade estampada.
No simples girar do catavento,
no colorido do algodão doce.
Pude sentir a pureza
do verdeiro sentimento.
E ver como a vida é tão bonita,
quando vista com coração.
No balanço de uma rede,
a doce aventura do sonhar,
e conseguir imaginar,
nas nuvens do céu
um lindo coração se formar.
No encanto do carrossel
a inocência da criança.
Em seu doce sorriso
a plenitude do contentamento,
a liberdade, o infinito.
De tudo poder...
A certeza de alcançar
o que deseja...
De um voar sem asas.
De ser feliz, para sempre feliz!