Princesa Alanna
O nome dela é Alanna,
Uma garotainha bacana,
Gosta muito de comer banana,
As vezes chupa até cana.
Seu apelido é Nana.
Nana gosta mesmo é de grana.
Ela tem um sorriso brilhante,
Alanna é uma menina cativante.
Uma bebezinha linda uma princesa,
Dessas que encanta a natureza.
Com a sua simple beleza.
Quando ela bota o pezinho no chão,
É para dançar com emoção.
Ela pula , pula no colo com alegria,
Assim vai vivendo a cada dia.