Torta de Maçã e Canela
Vejam só que coisa linda
Vejam só que coisa bela
Essa dupla que encanta
É a maçã e canela.
Pra você pode até ser
Que não tenha nada a ver
Mas vai por mim, pode crer
O sabor é de enlouquecer.
Ela é torta mas acerta em cheio
E olha que nem tem recheio
Também não é muito bonita
Mas é só fechar os olhos e senti-la.
Se quiser deixa-la ainda mais especial
Joga um creme de leite no final
De certeza vai ficar fenomenal
Geladinho então, sensacional!
____________________________________________________________________________________________________________________________
P.S.: Acho que é a primeira poesia mais infantil que faço (risos), a todos que lerem e puderem deixar a opinião, eu ficarei imensamente agradecido. Gosto bastante de comer, então é realmente um prazer poder escrever sobre uma iguaria que gosto muito, que é torta de maça e canela.