pão

voce já reparou

o alimento que esta na mesa de todos

é o pão

ele é gostoso mata a fome

e não se importa

com quem esta se servindo dele rico pobre gordo ,magro azul amarelo ou vermelho

pão alimento universal

zatz
Enviado por zatz em 23/11/2007
Código do texto: T749089