Uma poesia para hoje
Sento-me à noite num jardim de flores
Borboletas coloridas, vagalumes voam:
Enfeitam o meu céu,
Enfeitam minha noite.
-Uma poesia para hoje.
A lua brilha de longe,
As estrelas brincam com as borboletas,
Os vagalumes iluminam meu jardim.
Tudo é alegria,
Tudo é poesia,
Poesia para hoje.