O menino do balão

Lá vai o menino

Do balão

Ele que mora numa casa

De algodão

Voa menino e me leva

Com você

Pela imensidão

Voa menino e se atreva

Sem você

Acaba a ilusão

Lá vai o menino

Da casa de algodão

No seu balão